Монографии

1. Состояние технологии производства хлеба. Капрельянц Л., Федосова К., Федосов С. Одесса: ТЭС, 2012. – 104 с.

2. Одесская национальная академія пищевых технологий. Кананыхина Е.Н., Соловей А.А., Белявская Н.П. Одесса: ТЭС, 2012. – 240 с.

3. Соевые продукты и ингредиенты: химия, технология, применение. Капрельянц Л.В., Шпырко Т.В., Труфкати Л.В. Одеса: ТЭС, 2014. – 196 с.

4. Пребиотики. Химия, технология, применение. Капрельянц Л.В. Киев: ЭнтерПринт, 2015. – 252 с.

5. Консервирование пищевых продуктов. Микробиология, энергетика, контроль. Л.Н. Пилипенко, Я. Г. Верхивкер, И. В. Пилипенко. Одесса: «ВМВ», 2015. – 232 с.

Последние новости:

XV съезд Общества микробиологов Украины им. С. Н. Виноградского
С 11 по 15 сентября прошел XV съезд Общества микробиологов Украины им. С. Н. Виноградского, в котором от кафедры приняли участие доценты Егорова А. В., Труфкати Л. В., Килименчук Е. А. и Величко Т. А. и старший лаборант Ерыганов К. В. Сделан постерный доклад (Егорова А. В., Труфкати Л. В. и Ерыганов К. В.) и публикация без доклада (Килименчук Е. А. и Величко Т. А.).
Открытая лекция Анастасии Балан «Мировые тренды бизнес-образования»
24 мая состоялась открытая лекция «Мировые тренды бизнес-образования» Анастасии Балан (одесская бизнес-школа Wave)
Открытая лекция инженера Трегуб Наталии Сергеевны «Роль пробиотиков в жизни человека»
20 мая состоялась открытая лекция инженера Трегуб Наталии Сергеевны «Роль пробиотиков в жизни человека» для слушателей из техникума, группа 2ТВ 200