Слово заведующего

Капрельянц Леонид Викторович
Зав. кафедрой д.т.н., проф.
Капрельянц Леонид Викторович

Рад приветствовать Вас на официальном сайте кафедры БМиФП Одесской национальной академии пищевых технологий – ведущего высшего учебного заведения Украины.

Основанная в 1931 году кафедра биохимии, микробиологии и физиологии питания может гордиться не одним поколением учёных, преподавателей и студентов, которые внесли достойный вклад в развитие науки.

Из года в год кафедра усиливает свои лидирующие позиции в сфере научной деятельности, методом обеспечения, культуры и труда.

Кафедра биохимии, микробиологии и физиологии питания – это классическая кафедра биологического профиля инженерно-технологического ВУЗа, главной задачей которой является учебно-воспитательная, научно-исследовательская и инновационная деятельность. Основу современной концепции развития кафедры составляет подготовка высококвалифицированных специалистов, внедрение существующих и разработка новых технологий для учебного процесса и научной деятельности, постоянная модернизация научно-исследовательской деятельности и дальнейшая интеграция в европейский образовательный, научный и информационный простор.

Желаю абитуриентам верного выбора будущей специальности, студентам и аспирантам – успешной учебы, а коллегам – плодотворного труда во славу отечественной науки и образования.

Надеюсь, что веб-сайт кафедры поможет Вам в этом.