Аспирантура и докторантура

На кафедре осуществляется подготовка кандидатских и докторских диссертаций по специальностям:

На кафедре осуществляется подготовка кандидатских и докторских диссертаций по специальностям:

  • Биотехнология и биоинженерия 162
  • Пищевые технологии 182

За последние 5 лет на кафедре было защищено 5 кандидатских диссертаций. Опубликованы 2 учебника по биохимии и микробиологии, получено 25 авторских свидетельств и патентов, изданы 22 методических указания по дисциплинам кафедры. Разработаны интерактивные конспекты лекций по курсу «Техническая микробиология», «Биохимия».

откроется в новом окне Програма вступного іспиту до аспірантури

откроется в новом окне Програма додаткового вступного іспиту до аспірантури

Аспиранты:

Бужилов Николай Георгиевич

Закончил ОНАПТ по специальности «Технологии переработки и консервирования мяса и мясопродуктов» в 2015 г. со степенью магистра.

Аспирант 1 года обучения по специальности 03.00.20 – «Биотехнология». Тема работы «Розработка технологий симбиотических биопродуктов»

ЖУК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

ЖУК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

Окончила Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова по специальности микробиология – вирусология, 1999-2004 гг.

Аспирантка первого года обучения по специальности 03.00.20. – биотехнология. Выполняет диссертационную работу по теме: «Разработка технологий получения пробиотиков с Akkermansia muciniphila» под руководством д.т.н., проф. Капрельянца Л.В.