Методические материалы

1. Методические указания к лабораторным работам по курсу «Основы физиологии и гигиены питания» и «Гигиена и санитария питания», составители Л.В. Капрельянц, Т.А. Величко, 2003 г, для специальностей 702, 704, 706, 708, 711, 801.

2. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Основы физиологии и гигиены питания», составители Л.В. Капрельянц, Т.А. Величко, Е.А. Килименчук, Т.В. Шпырко, 2003 г., для специальностей 701, 106.

3. Методические указания по самостоятельной работе к курсу «Основы физиологии и гигиены питания», составители Л.В. Капрельянц, О.В. Дышкантюк, Е.А. Килименчук, Т.В. Шпырко, 2013 г., для специальности 701.

4. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Основы физиологии и гигиены питания», составители Л.В. Капрельянц, Т.В. Шпырко, М.И. Гоцуленко, 2011 г., для специальности 510.

5. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Основы биологии», составители Л.В. Капрельянц, Т.А. Величко, 2000 г.

6. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биохимия», составители Л.В. Капрельянц, О.В. Дышкантюк, Г.Й. Евдокимова, 2009 г., для специальности 510.

7. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биологическая химия», составители Л.В. Капрельянц, О.В. Дышкантюк, Л.И. Костинская, Л.Н. Пилипенко, Е.А. Килименчук, 2003 г., для специальностей 704, 706, 070, 708, 709, 711, 801.

8. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биологическая химия», составители Л.В. Капрельянц, Т.А. Величко, Г.Й. Евдокимова, Е.А. Килименчук, Л.И. Костинская, Т.В. Шпырко, 2010 г., для специальностей 701, 106.

9. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биохимия», составители Л.В. Капрельянц, Г.Й. Евдокимова, Т.В. Шпырко, Е.А. Килименчук, 2014 г., для специальности 701.

10. Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биохимия», составители Л.В. Капрельянц, Г.Й. Евдокимова, О.В. Дышкантюк, В.И. Науменко, Е.А. Килименчук., 2010 г., для специальности 701.

11. Техническая микробиология, часть 1 – конспект лекций, авторы Л.В. Капрельянц, Л.Н. Пилипенко, А.В. Егорова, Е.Н. Кананыхина, Т.А. Величко, Е.А. Килименчук, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, 2016 р., для направлений 6.051701 (пищевые технологии и инженерия) и 6.040106 (экология, охрана окружающей среды и сбалансированное природопользование).

12. Техническая микробиология, часть 1 – лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, Л.Н. Пилипенко, А.В. Егорова, Е.Н. Кананыхина, Т.А. Величко, Е.А. Килименчук, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, 2016 р., для направлений 6.051701 (пищевые технологии и инженерия) и 6.040106 (экология, охрана окружающей среды и сбалансированное природопользование).

13. Микробиология, часть 1 – конспект лекций, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, 2016 р., для направления 6.030510 (товароведение и торговое предпринимательство).

14. Микробиология, часть 1 – лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, 2016 р., для направления 6.030510 (товароведение и торговое предпринимательство).

15. Микробиология в ресторанном хозяйстве, конспект лекций + лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, 2016 р., для направления 6.051701 (пищевые технологии и инженерия).

16. Микробиология отрасли – Микробиология хлеба и кондитерских изделий, конспект лекций + лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Л.В. Труфкати, Т.В. Шпырко, для направления 6.051701 (пищевые технологии и инженерия).

17. Микробиология отрасли – Микробиология гидробионтов, конспект лекций + лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, для направления 6.051701 (пищевые технологии и инженерия).

18. Микробиология отрасли – Микробиология бродильных производств, конспект лекций + лабораторный практикум, авторы Л.В. Капрельянц, А.В. Егорова, Л.В. Труфкати, Т.В. Шпырко, для направления 6.051701 (пищевые технологии и инженерия).

19. Микробиология отрасли – Микробиология мяса и мясопродуктов, методические указания для лабораторных работ, авторы Л.В. Капрельянц, Л.Н. Пилипенко, М.И. Охотская, А.В. Егорова, Т.В. Шпырко, Л.В. Труфкати, для направления 6.051701 (пищевые технологии и инженерия).