•  
  •  
  •  

Монографии

1. Состояние технологии производства хлеба. Капрельянц Л., Федосова К., Федосов С. Одесса: ТЭС, 2012. – 104 с.

2. Одесская национальная академія пищевых технологий. Кананыхина Е.Н., Соловей А.А., Белявская Н.П. Одесса: ТЭС, 2012. – 240 с.

3. Соевые продукты и ингредиенты: химия, технология, применение. Капрельянц Л.В., Шпырко Т.В., Труфкати Л.В. Одеса: ТЭС, 2014. – 196 с.

4. Пребиотики. Химия, технология, применение. Капрельянц Л.В. Киев: ЭнтерПринт, 2015. – 252 с.

5. Консервирование пищевых продуктов. Микробиология, энергетика, контроль. Л.Н. Пилипенко, Я. Г. Верхивкер, И. В. Пилипенко. Одесса: «ВМВ», 2015. – 232 с.

6. Хомич Г. П., Капрельянц Л. В. Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід (монографія). – Полтава: ПХЕТ, 2013. – 217 с.

7. Kaprelyants L., Iorgachova K., Lebedenko T., Khvostenko K., Zhurlova O. Wheat biopolymers interactions in the breadmaking. – Kharkov: Fakt, 2019. – 212 p.

8. Пилипенко Л. Н., Верхивкер Я. Г., Пилипенко И. В. Биологические методы в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов. Одесса, 2015. – 264 с.

9. Y. Verkhivker, L. Pypypenko., I. Pylypewnko. Microbiology, energy, packing and control of the canny products. Germany, 2015. – 82 p.