Монографии

1. Состояние технологии производства хлеба. Капрельянц Л., Федосова К., Федосов С. Одесса: ТЭС, 2012. – 104 с.

2. Одесская национальная академія пищевых технологий. Кананыхина Е.Н., Соловей А.А., Белявская Н.П. Одесса: ТЭС, 2012. – 240 с.

3. Соевые продукты и ингредиенты: химия, технология, применение. Капрельянц Л.В., Шпырко Т.В., Труфкати Л.В. Одеса: ТЭС, 2014. – 196 с.

4. Пребиотики. Химия, технология, применение. Капрельянц Л.В. Киев: ЭнтерПринт, 2015. – 252 с.

5. Консервирование пищевых продуктов. Микробиология, энергетика, контроль. Л.Н. Пилипенко, Я. Г. Верхивкер, И. В. Пилипенко. Одесса: «ВМВ», 2015. – 232 с.

Последние новости:

Открытая лекция «Научные направления современной генетики»
18 октября состоялась открытая лекция «Научные направления современной генетики» кандидата биологических наук, доцента кафедры генетики и молекулярной биологии биологического факультета ОНУ им. И. И. Мечникова Сичняка Александра Львовича. Присутствовали преподаватели и студенты кафедры
Поздравляем победителей олимпиады по технической микробиологии
Семенченко К. ТХ-308а – I место
Михайловская В. ТЗХ-33а – I место
Дубина А. А. ТЛ-307 – II место
Савченко В. В. ТЗХ-33а – III место
Открытая лекция доцента Труфкати Людмилы Викторовны
26 сентября состоялась открытая лекция (для группы ТЗХ-33 в рамках дисциплины «Микробиология отрасли») доцента Труфкати Людмилы Викторовны «Микроорганизмы – возбудители брожения заквасок и теста. Сырье и улучшители хлебопекарного производства. Особенности технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий». Присутствовали заведующий и преподаватели кафедры БМФП и представитель методического отдела ОНАПТ.
Олимпиада по технической микробиологии
Олимпиада по технической микробиологии состоится 12 октября в 14:30 в аудитории А-424. Приглашаются все желающие!